Non sempre i biscotti si fanno solo con il burro, ho provato questa ricetta per biscotti fraganti, profumati e super leggeri....
Difficolta': Media
Preparazione: 25 minuti e 2 ore in frigo
Dosi per : 8 /10 persone
Costo: basso
Ingredienti:
- 500g. Farina
- 190g.zucchero bianco
- 3 tuorli
- 2 cucchiaini di lievito
- 1 bustina di vanillina
-1/2 bicchiere di acqua fredda
Preparazione:
Predisponete gli ingredienti davanti voi, in una ciotola dividete i tuorli dalle chiare, unite lo zucchero e la vanillina, unite il lievito e la farina ed infine aggiungete filo l'acqua fredda.
Amalgamate il composto velocemente ed impastata fino a renderlo omogeneo e morbido.
Schiacciate il panetto formato e mettetelo in un foglio di pellicola e riponete in frigo per almeno 2 ore.
Dopo il riposo, prendetelo dal frigo e disponete il panetto, una parte su una spianatoia e stendete la frolla fino 2 cm e con gli stampini formate tante forme diverse, mettete una foglio di carta forno sopra la teglia e disponete i biscotti ben distanziati.
Infornate i biscotti tra i 5/10minuti, fino a cottura desiderata.
Nessun commento:
Posta un commento